Kirmesgesellschaft Schwabhausen siegt beim 8. Sponsoren- und Vereinsturnier

Am Samstag stand zum mittlerweile 8. Mal unser j├Ąhrliches Sponsoren- und Vereinsturnier auf dem Programm. Nachdem die Gobi in den letzten 4 Jahren den Pokal nach oben stemmen konnte, gab es dieses Jahr einige ├ťberraschungen im Tableau. Erst im letzten Spiel entschied sich zudem, wer den goldenen Pokal mit nach Hause nehmen w├╝rde. Nach einem spannenden Turnier sicherte sich die Kirmesgesellschaft Schwabhausen am Ende den 1. Platz, knapp vor der Firma Linss aus Schwabhausen. Auf Platz 3 landete am Ende die Kirmesgesellschaft Emleben vor der Hiweso GmbH, welche mit Jens Ackermann auch den Torsch├╝tzenk├Ânig des Turniers stellte. Platz 5 sicherte sich die erf24 touristic services GmbH vor der Gobi, welche in diesem Jahr mehr als entt├Ąuschte. Wir w├╝nschen den verletzten Spieler Bastian Dietrich alles Gute und eine schnelle Genesung.

Anbei das Endergebnis des Turniers:

1. Kirmesgesellschaft Schwabhausen 14:9 Tore – 10 Punkte
2. Linss Schwabhausen 15:11 Tore – 10 Punkte
3. Kirmesgesellschaft Emleben 9:7 Tore – 9 Punkte
4. Hiweso GmbH 14:15 Tore – 7 Punkte
5. erf24 touristic services GmbH 8:13 Tore – 3 Punkte
6. Gothaer Bildungsgesellschaft mbH 7:12 Tore – 3 Punkte

Beste Torsch├╝tzen:
1. Jens Ackermann – 7 Tore – Hiweso
2. Richard K├Ânig – 6 Tore – Kirmesgesellschaft Emleben
2. Christian Gro├č – 6 Tore – Kirmesgesellschaft Schwabhausen

Wir danken allen Beteiligten f├╝r einen reibungslosen Turnierablauf, wir k├Ânnen erneut auf einen positiven Tag zur├╝ckblicken und freuen uns hiermit schon auf die 9. Auflage im Jahre 2021. An dieser Stelle auch nochmal einen Dank an unsere Sponsoren f├╝r die Unterst├╝tzung, ohne diese k├Ânnte wir unsere Vorhaben nicht so umsetzen, wie wir es uns selbst w├╝nschen. DANKE!

Kirmesgesellschaft Schwabhausen siegt beim 8. Sponsoren- und Vereinsturnier